CAP cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Validation et sanction
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité
Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement
Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 245 heures en centre
Modalités de l'alternance 245h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Lire Ecrire Compter Comprendre la langue française
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-40-01-92-51
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/07/2020
Adresse d'inscription
5 avenue Barbara
ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
Adresse
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
Téléphone