CAP cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Validation et sanction

Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité
Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement
Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 245 heures en centre

Modalités de l'alternance 245h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Lire Ecrire Compter Comprendre la langue française

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-40-01-92-51


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/07/2020

Adresse d'inscription
5 avenue Barbara
ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable