CAP cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Validation et sanction

Diplôme E.N.

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 700 heures en centre
Durée indicative : Modulable selon les acquis des stagiaires.

Modalités de l'alternance 0h en entreprise 700h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis - Contacter le GRETA de votre choix. - Formation financée par le conseil régionale pour les demandeurs d'emploi

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-47-38-38


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
16 rue Chaptal 85000 La Roche-sur-Yon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable