CAP cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
840 heures en centre, 2800 heures en entreprise
Durée indicative :
Durée modulable selon positionnement
Modalités de l'alternance 2800h en entreprise 840h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Nous ne délivrons pas les enseignements généraux. Il est donc nécessaire de justifier de la validation des enseignements généraux, par un CAP précédemment obtenu (ou BAC).
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-51-28-83-12
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Avenue des Frênes
Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine