CAP Cuisine (1 an)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Description, programmation
Domaine professionnel :- Technologie - Connaissance de l’entreprise - Gestion - SST- Prévention, Santé, Environnement (PSE) - Sciences appliquées - Langues
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance - 8 semaines de stage en entreprise - 435 heures de formation en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Aucun pré requis
Inscription
Contact renseignement Secrétariat TAPIA
Téléphone 0390400510
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden