CAP Cuisine (2 ans)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir une qualification pour le métier de Cuisinier.

Description, programmation

Domaine professionnel :- Technologie - Connaissance de l’entreprise - Gestion - SST - Prévention, Santé, Environnement (PSE) - Sciences appliquées.Domaine général :- Français - Mathématiques - Langue - Histoire-Géographie - Education physique et sportive.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance 1 semaine sur 3 au CFA, le reste du temps en entreprise.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis Experience professionnelle requise, Non Pour pouvoir suivre une formation par la voie de l'apprentissage, il faut avant tout trouver un employeur.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Secrétariat TAPIA

Téléphone 0390400510


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 30/08/2021

Adresse d'inscription
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Modalité sur dossier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable