CAP Cuisine (2 ans)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir une qualification pour le métier de Cuisinier.
Description, programmation
Domaine professionnel :- Technologie - Connaissance de l’entreprise - Gestion - SST - Prévention, Santé, Environnement (PSE) - Sciences appliquées.Domaine général :- Français - Mathématiques - Langue - Histoire-Géographie - Education physique et sportive.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance 1 semaine sur 3 au CFA, le reste du temps en entreprise.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis Experience professionnelle requise, Non Pour pouvoir suivre une formation par la voie de l'apprentissage, il faut avant tout trouver un employeur.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Secrétariat TAPIA
Téléphone 0390400510
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Modalité sur dossier