CAP cuisine (Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise, assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques. Est également respectueux des procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Description, programmation

Organisation de la production de cuisine. Réalisation de la production de cuisine. Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique. Mathématiques Sciences physiques et chimiques. Education physique et sportive. Langue vivante

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1404 :

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Bourse de l'alternance

Téléphone 0546500228


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de
9 rue René Dumont 17140 Lagord

Lieu de formation


Organisme de formation responsable