CAP cuisine (Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise, assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques. Est également respectueux des procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Description, programmation
Organisation de la production de cuisine. Réalisation de la production de cuisine. Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique. Mathématiques Sciences physiques et chimiques. Education physique et sportive. Langue vivante
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 910 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Bourse de l'alternance
Téléphone 0546500228
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Adresse
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Téléphone
Site web
http://www.cm-larochelle.fr