CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail,

  • Maîtriser les techniques culinaire
  • Analyser, Contrôler la qualité de sa production et participer à la distribution

Description, programmation

Travaux pratiques de cuisine
Prévention Santé Environnement
SST

Validation et sanction

Diplôme du ministère de l’éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Niveau CAP, BEP
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre, 175 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Curriculum Vitae - Lettre de motivation - sur dossier - sur entretien

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun pré-requis en termes de niveau et diplômes

Inscription

Contact renseignement France GRETA de Rouen (Siège)

Téléphone 0232828989


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 11/01/2021

Adresse d'inscription
GRETA de Rouen (Siège)
40 avenue du Mont aux Malades 76130 Mont-Saint-Aignan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable