CAP Cuisine - Boulangerie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Passionné par la cuisine … faites en votre métier.
Le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d’originalité et de créativité.
Etre cuisinier vous conduira à travailler seul ou en équipe, comme chef d’entreprise ou dans une brigade.
Le cuisinier-boulanger est capable de réaliser la viennoiserie, les pièces de boulangerie pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir et les goûters de l’après-midi.
Notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs et de savoir-faire.
Formateurs de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite de nos apprenants et permettre à chacun de pouvoir exprimer son talent.
Validation et sanction
CAP cuisine CAP boulanger
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1507 heures en centre, 560 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Agnès Ecole Christian Vabret
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 244867 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/02/2021
Adresse d'inscription
Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier
ZAC de Baradel II 15000 Aurillac
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Ecole Christian Vabret - Cuisine
Adresse
route du Château de Salles 15130 Vézac