CAP Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtenir le cap vente.
Description, programmation
Enseignement général/enseignement technique : préparation des lieux de vente et de réserves/rangement des marchandises selon un ordre logique/présentation courante des marchan dises/leur présentation marchande/aide à la promotion des ventes/participation aux services après vente.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance 9 semaines de formation chez ALMEA par an, le reste du temps en entreprise
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis L'apprentissage est accessible aux personnes âgées de 16 à 29 ans (15 ans si le candidat a suivi la totalité de l'année de troisième du Collège)
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Sonia UNTERWALD
Téléphone 0325810801
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/09/2020
Adresse d'inscription
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Adresse
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Téléphone
Site web
http://www.almea-formations-10.fr