CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir des compétences sur la vente, l’accueil du client, l’accompagnement de la vente, et la gestion des produits.

Description, programmation

Pratique de la vente et des services liés.
Technologie/Sciences appliquées.
Connaissance de l’Entreprise et Environnement Juridique et Social.
Français:Histoire Géographie -Éducation civique.
Mathématiques/Physique chimie.
Prévention Santé Environnement.
Éducation Physique et Sportive.
Anglais.

Validation et sanction

Titre ou diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1101 :

D1105 :

D1106 :

D1209 :

D1211 :


Durée, rythme, financement

Durée 880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures

Modalités de l'alternance Durée de formation de 420 à 440 heures par année de formation

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Pas de limite d'âge pour le public Travailleur Handicapé, bénéficiaire de l'obligation d'emploi.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Maitrise des savoirs de base

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330458 - Validité du 18/09/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA 2A PORTO VECCHIO
Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Modalité FRASSATI Fabien Tél : 04 95 23 53 14 fbfrassati@cm-ajaccio.fr

Lieu de formation


Organisme de formation responsable