CAP Employé(e) de vente spécialisée:Option A: Produits alimentaires
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparer au diplôme du CAP Employé(e) de vente spécialisée : option A : Produits alimentaires sous contrat d’apprentissage ou de professionnalisation
Description, programmation
Programme d’enseignement général et professionnel prévu au référentiel du diplôme à retrouver sur le site www.cfa-bar-le-duc.com
Les titulaires d’un diplôme de niveau équivalent ou supérieur peuvent bénéficier d’une dispense d’enseignement général. Se renseigner auprès du Centre avant signature du contrat en appelant au 03.29.79.47.13
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 840 heures en centre
Modalités de l'alternance Calendrier de l'alternance remis à l'apprenti et à l'entreprise à la signature du contrat
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec un employeur. Pour vous aider à trouver un maître d'apprentissage ou connaître nos offres, prendre contact avec le centre au 03.29.79.47.13
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Sortie de classe de 3ième au minimum
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Francois DESHAYES
Téléphone 0329799582
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2020
Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Modalité Se renseigner auprès du Centre au 03.29.79.47.13 qui indiquera la procédure
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Adresse
4 rue Antoine Durenne BP 50259 55000 Bar-le-Duc
Téléphone