CAP Employé(e) de vente spécialisée:Option A: Produits alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparer au diplôme du CAP Employé(e) de vente spécialisée : option A : Produits alimentaires sous contrat d’apprentissage ou de professionnalisation

Description, programmation

Programme d’enseignement général et professionnel prévu au référentiel du diplôme à retrouver sur le site www.cfa-bar-le-duc.com
Les titulaires d’un diplôme de niveau équivalent ou supérieur peuvent bénéficier d’une dispense d’enseignement général. Se renseigner auprès du Centre avant signature du contrat en appelant au 03.29.79.47.13

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1106 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en centre

Modalités de l'alternance Calendrier de l'alternance remis à l'apprenti et à l'entreprise à la signature du contrat

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec un employeur. Pour vous aider à trouver un maître d'apprentissage ou connaître nos offres, prendre contact avec le centre au 03.29.79.47.13

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Sortie de classe de 3ième au minimum

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Francois DESHAYES

Téléphone 0329799582


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2020

Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Modalité Se renseigner auprès du Centre au 03.29.79.47.13 qui indiquera la procédure

Lieu de formation


Organisme de formation responsable