CAP Equipier (e) polyvalent (e) commerce



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le/la titulaire du CAP Équipier (e) polyvalent (e) commerce (EPC) exerce son activité dans un cadre omnicanal au sein d’une unité commerciale qui distribue des produits et des services. Pour se faire, il/elle respecte les règles d’hygiène et de sécurité.Son activité consiste à :- Assurer la réception et le suivi des commandes et des colis.- Contribuer à l’approvisionnement et à la mise en valeur de l’unité commerciale.- Accueillir, informer, conseiller et accompagner le/la client (e) tout au long de son parcours d’achat.

Description, programmation

Prévention Santé Environnement (PSE).Français.Histoire Géographie.Éducation morale et civique.Mathématiques.Physique - Chimie.Langue Vivante Étrangère (LVE) : anglais.Arts appliqués et culture artistique.Éducation Physique et Sportive (EPS).

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1106 :

D1107 :

D1214 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Alternance : 11 semaines en centre + 1 semaine à distance par an.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien. Journées portes ouvertes.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir 15 ans fin de 3ème ou 16 ans.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Céline AMAR

Téléphone 0325350909


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330458 - Validité du 18/09/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/08/2021

Adresse d'inscription
13 rue de la Tambourine - Bâtiment B 52100 Saint-Dizier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable