CAP pâtissier
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
CAP pâtissier
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Ce CAP se prépare en 2 ans après la 3e, ou 1 an après un premier diplôme (autre CAP, bac professionnel...) ou une 2de professionnelle, sous statut scolaire ou par apprentissage./n
Inscription
Contact renseignement Sandrine Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Téléphone 04 72 44 13 30
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Paul Montrochet 38000 Grenoble
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Adresse
10 rue Paul Montrochet 69002 Lyon 2e
Téléphone