CAP pâtissier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

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Validation et sanction

CAP pâtissier

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Ce CAP se prépare en 2 ans après la 3e, ou 1 an après un premier diplôme (autre CAP, bac professionnel...) ou une 2de professionnelle, sous statut scolaire ou par apprentissage./n

Inscription

Contact renseignement Sandrine Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -

Téléphone 04 72 44 13 30


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 30/08/2021

Adresse d'inscription
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Paul Montrochet 38000 Grenoble

Lieu de formation


Organisme de formation responsable