CAP pâtissier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie. Réceptionner,stocker les marchandises livrées et productions réalisées. Mettre en valeur des produits, renseigner le personnel de vente participant ainsi à la vente.

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :

G1602 :

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Pour le public TH il n'y a pas de limite d'âge, bénéficiaire de l'obligation d'emploi.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA 2A
Chemin de la Sposata
lieu dit Bacciochi
BP40958 20700 Ajaccio

Modalité FRASSATI Fabien Tél : 04 95 23 53 14 fbfrassati@cm-ajaccio.fr

Lieu de formation


Organisme de formation responsable