CAP pâtissier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences de base du métier de Pâtissier

Description, programmation

Modules de la formation : MobilitéDomaines professionnels (pratique,technologie, arts appliqués à la profession, sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Domaines généraux : Français, Histoire/Géo, Mathématiques, Sciences Physiques, Langue Vivante...

Validation et sanction

CAP pâtissier

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 800 heures en centre, 2000 heures en entreprise
Durée indicative : 120 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis avoir suivi une classe de 3e

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
904 avenue du Maréchal Juin
CS 83012 30908 Nîmes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable