CAP pâtissier
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtention du diplôme
Description, programmation
Modules de la formation : Mobilité
Validation et sanction
CAP pâtissier
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
800 heures en centre, 560 heures en entreprise
Durée indicative : 2 années
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Niveau 3ème
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA de l'Aude
Adresse
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Téléphone
Fax
04 68 11 22 11
Site web
http://www.cm-aude.fr