CAP PÂTISSIER
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparer en 2 ans par alternance le diplôme de l’éducation nationale
Validation et sanction
Certificat d’aptitude professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 800 heures en centre, 2490 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement DG Formation Plus
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 31/08/2020
Adresse d'inscription
6 rue Jacques de Vaucanson
Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lieu de formation
Site web
http://www.dgformationplus.comOrganisme de formation responsable
DG Formation Plus
Adresse
6 rue Jacques de Vaucanson Zac de Mercières 60200 Compiègne
Téléphone
Site web
http://www.dgformationplus.com