CAP pâtissier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

- Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiseries dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail

- Contribuer à la mise en valeur des produits finis et renserigner le personnel de vente ou la clientèle

Validation et sanction

Certificat d’aptitude professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 720 heures en centre, 560 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Madame Laëtitia LEFEBVRE

Téléphone 03 23 08 44 20


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 28/09/2020

Adresse d'inscription
Lycée Pierre Méchain 19 rue Léo Lagrange 02011 Laon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable