CAP pâtissier
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiseries dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail
- Contribuer à la mise en valeur des produits finis et renserigner le personnel de vente ou la clientèle
Validation et sanction
Certificat d’aptitude professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 720 heures en centre, 560 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Madame Laëtitia LEFEBVRE
Téléphone 03 23 08 44 20
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 28/09/2020
Adresse d'inscription
Lycée Pierre Méchain 19 rue Léo Lagrange 02011 Laon
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA AISNE
Adresse
17 rue Henri Hertz Espace Scolaire Condorcet CEDEX . 02100 Saint-Quentin
Téléphone
Fax
03 23 08 44 49
Site web
http://www.greta.ac-amiens.fr/aisne