CAP pâtissier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Secteurs d’activités :

  • Artisanat : Pâtisserie, Boulangerie-Pâtisserie, Chocolaterie-Confiserie, Glacerie, Traiteur
  • Hôtellerie Restauration
  • Grande Distribution
  • Industrie AgroalimentaireType d’emplois accessibles :
    Pâtissier

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre

Modalités de l'alternance 910h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-36-53-00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327050 - Validité du 06/09/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
24 Rond Point du Côteau
CS 90075 85002 La Roche-sur-Yon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable