CAP Production et Service en Restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide.

Il faut être capable de préparer, d’assembler et de mettre en valeur des préparations simples, de respecter la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité, d’entretenir les locaux et les matériels, de conseiller la clientèle, d’encaisser le prix des prestations.

Description, programmation

15h d’enseignement général par semaine
18h d’enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1404 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis 3ème

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement J.ROUART

Téléphone 0682829010


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
1 avenue du château d'Este 64140 Billère

Lieu de formation


Organisme de formation responsable