CAP Production et Service en Restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide.
Il faut être capable de préparer, d’assembler et de mettre en valeur des préparations simples, de respecter la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité, d’entretenir les locaux et les matériels, de conseiller la clientèle, d’encaisser le prix des prestations.
Description, programmation
15h d’enseignement général par semaine
18h d’enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis 3ème
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement J.ROUART
Téléphone 0682829010
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
BEAU FRENE FORMATION
Adresse
1 avenue du Chateau d'Este BP 9068 64140 Billère
Téléphone
Fax
0559720777
Site web
http://www.icbf.net