CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

 

Validation et sanction

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher

Téléphone 02 38 68 03 32


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lieu de formation


Organisme de formation responsable