CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Certificat d’aptitude professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Xavier LEBLANC
Téléphone 03-62-59-52-00
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Lycée Cazin 42 rue Jean-Charles Cazin 62200 Boulogne-sur-Mer
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
Adresse
111 avenue de Dunkerque BP 10023 CEDEX 59000 Lille
Téléphone
Fax
03-62-59-52-01
Site web
https://www.cfa-ac-lille.fr/