CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation des repas, en production, l’apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. Pour l’entretien , il nettoie et range les ustensiles de production et les locaux.

Validation et sanction

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Madame Nadine CFA VILLE DE LORIENT

Téléphone 02 97 35 31 80


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel 56315 Lorient

Lieu de formation


Organisme de formation responsable