CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation des repas, en production, l’apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. Pour l’entretien , il nettoie et range les ustensiles de production et les locaux.
Validation et sanction
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 840 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Nadine CFA VILLE DE LORIENT
Téléphone 02 97 35 31 80
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel 56315 Lorient
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA VILLE DE LORIENT
Adresse
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Téléphone
Site web
https://www.lorient.bzh/cfa/