CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Diplôme E.N.

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 700 heures en centre, 280 heures en entreprise
Durée indicative : Modulable selon les acquis des stagiaires.

Modalités de l'alternance 280h en entreprise 700h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Contacter le GRETA de votre choix.

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-40-14-56-56


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
16 rue Dufour
BP 94225 44000 Nantes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable