CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Obtention du CAP PSR

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 805 heures en centre, 490 heures en entreprise
Durée indicative :

La durée de 805 heures correspond à un parcours complet avec remise à niveau pour un stagiaire sans diplôme de niveau 3

Modalités de l'alternance 490h en entreprise 805h en centre

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pré-requis : Motivation, niveau A2 mini. Avoir levé les freins à l'entrée en formation professionnelle. A partir de 16 ans. Public visé : Demandeurs d'emploi jeunes ou adultes ayant validé un projet professionnel, tout niveau mais avec une priorité pour les publics peu qualifiés et les jeunes entre 16 et 26 ans (répondant aux pré-requis).

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-49-88-88


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
39 quai Gambetta
CS 30227 53002 Laval

Lieu de formation


Organisme de formation responsable