CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
CAP Production et service en restaurations (niveau 3)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
770 heures en centre, 490 heures en entreprise
Durée indicative :
La durée en centre peut varier en fonction des acquis du candidat et des pré-requis fixés pour l'entrée en formation.
Modalités de l'alternance 490h en entreprise 770h en centre
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Pré-requis : Motivation, niveau A2 minimum. Avoir levé les freins à l'entrée en formation professionnelle. A partir de 16 ans. Public visé : Demandeurs d'emploi jeunes ou adultes ayant validé un projet professionnel, tout niveau mais avec une priorité pour les publics peu qualifiés et les jeunes entre 16 et 26 ans (répondant aux pré-requis).
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-40-14-56-56
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/03/2021
Adresse d'inscription
16 rue Dufour
BP 94225 44000 Nantes