CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre
Durée indicative :

1 semaine à la MFR et 2 semaines en entreprise.

Modalités de l'alternance 420h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Être âgé de 16 ans à 29 ans révolus (ou 15 ans après une classe de 3ème) et signer un contrat d'apprentissage. Ouvert aux adultes. En fonction du parcours du candidat, un entretien de positionnement sera réalisé avant l'entrée en formation. CAP 2 ans après la 3ème CAP 1 an après un premier CAP ou un diplôme supérieur ou équivalent au niveau 4.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-57-81-81


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Rue Godard 85700 Sèvremont

Lieu de formation


Organisme de formation responsable