CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Diplôme E.N.
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
700 heures en centre, 280 heures en entreprise
Durée indicative :
Modulable selon les acquis des stagiaires.
Modalités de l'alternance 280h en entreprise 700h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis Admission sur dossier Nous consulter pour étude de votre dossier.
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-24-11-11
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 04/10/2021
Adresse d'inscription
3 rue de Létanduère
CS 51873 49018 Angers
Lieu de formation
Adresse :