Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Formation opérationnelle au métier de Commis de Cuisine
Validation et sanction
Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 280 heures en centre, 105 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Etre majeur Etre inscrit à Pôle Emploi
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Motivation Cohérence du projet professionnel Maîtrise de la langue Française Maitrise des 4 grandes opérations de base
Inscription
Contact renseignement Monsieur Jean-Pierre CAPET
Téléphone 06-22-92-44-11
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248429 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
PANORAMA - Cuisine
Adresse
3 rue Albert Marquet 75020 Paris
Téléphone
Site web
https://www.cuisinemodemplois.com/