Certificat de spécialisation conduite d'un élevage ovin viande



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

L’apprenant (e) doit à la fin de sa formation sortir avec un œil professionnel afin de pouvoir détecter les anomalies qu’il/elle peut rencontrer sur une exploitation agricole, savoir organiser un travail d’équipe et quotidien avec efficacité tout en respectant les règles de sécurité et de protection de l’environnement.

Description, programmation

Être capable de mettre en œuvre des techniques spécifiques demandées.Être capable d’élaborer un système fourrager.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

A1410 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Un calendrier des semaines en CFA est fixé dès le début de la formation.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Niveau IV.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Julien Mazuel

Téléphone 0324396020


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 327967 - Validité du 26/11/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Route de Novion 08300 Rethel

Lieu de formation


Organisme de formation responsable