Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

La Licence Professionnelle Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité a pour objectif de former :des spécialistes de la commercialisation au service des intervenants sur le marché, avec une double compétence technique et commercialedes acteurs du développement local par la mise en valeur des facteurs de production spécifique au territoire.

Interagir efficacement avec l’environnement technique, juridique et commercial de l’entreprise.Évoluer, négocier et planifier une démarche commerciale, des plans stratégiques à la négociation d’achat/venteConnaissance des produits du secteur de l\’agroalimentaire et des filièresMaîtrise de la démarche qualité tant au plan de la production que de la transformationMaîtrise des outils du marketing, de vente et de communication à distance en utilisant les techniques innovantesGérer les projets de développement ou de reprise d\’entreprise

Fiche descriptive
du parcours type Marketing des produits agreo-alimentaires sous signe de qualité

Validation et sanction

Licence professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)


Durée, rythme, financement

Durée 1500 heures en centre, 300 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 284064 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 24/08/2020

Adresse d'inscription
5 allées Antonio Machado 31058 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable