Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
La Licence professionnelle forme des professionnels spécialisés capables d évoluer vers des fonctions d encadrement. Elle prépare aux métiers commerciaux pour le secteur des industries des petites et moyennes entreprises de l agroalimentaire et des dist
Validation et sanction
Licence professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1700 heures en centre, 300 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 284064 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 31/08/2020
Adresse d'inscription
118 route de Narbonne 31062 Toulouse
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Adresse
118 route de Narbonne 31062 Toulouse
Téléphone
Fax
05 61 55 87 01
Site web
https://www.univ-tlse3.fr/mfca