Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

La Licence professionnelle forme des professionnels spécialisés capables d évoluer vers des fonctions d encadrement. Elle prépare aux métiers commerciaux pour le secteur des industries des petites et moyennes entreprises de l agroalimentaire et des dist

Validation et sanction

Licence professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Métiers visés

D1107 :

D1401 :

D1502 :

D1509 :


Durée, rythme, financement

Durée 1700 heures en centre, 300 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 284064 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 31/08/2020

Adresse d'inscription
118 route de Narbonne 31062 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable