Commis de cuisine (Afc Pic)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

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Description, programmation

Technologie et techniques culinaires : préparation préliminaire, cuissons simples, élaboration de fonds et sauces ordinaires, travail de produits semi-élaborés
Méthode HACCP
Organisation et gestion du poste de travail : respect des fiches techniques, approvisionnement et stockage des denrées, rangement et nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits
Remise à niveau individualisée

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 374 heures en centre, 70 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter Aptitude physique

Inscription

Contact renseignement Monsieur Patrick DESPREZ

Téléphone 04 89 08 51 51


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
Rue César Vezzani 83000 Toulon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable