Concepteur-vendeur en cuisine produits, projet et vente



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Maitriser l’offre produit
apprendre à découvrir les motivations du client afin de proposer juste
Créer et mettre en valeur le projet déclencheur d’achat
Savoir présenter, valider le projet et concrétiserr la vente

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 84 heures en centre
Durée indicative :

Se déroule sur 3 semaines

Modalités de l'alternance 84h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-45-75-66


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
Route de Nantes 85660 Saint-Philbert-de-Bouaine

Lieu de formation


Organisme de formation responsable