Concepteur-vendeur en cuisine produits, projet et vente
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maitriser l’offre produit
apprendre à découvrir les motivations du client afin de proposer juste
Créer et mettre en valeur le projet déclencheur d’achat
Savoir présenter, valider le projet et concrétiserr la vente
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée
84 heures en centre
Durée indicative :
Se déroule sur 3 semaines
Modalités de l'alternance 84h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-51-45-75-66
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/09/2021
Adresse d'inscription
Route de Nantes 85660 Saint-Philbert-de-Bouaine
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Cuisines Design Industries
Adresse
Route de Nantes 85660 Saint-Philbert-de-Bouaine
Téléphone