Conduire une activité de conserverie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

- Repérer les contraintes techniques, l’organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments.
- Etre capable de fabriquer et stériliser des conserves
- Etre capable de conduire un autoclave statique vertical (pour votre auto habilitation)
- Faciliter la réflexion sur le montage d’un projet de transformation en rapport avec son budget. Public : Tout entrepreneur ayant un projet de transformation de produit agricole

 

Validation et sanction

Habilitation

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission aucun

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis aucun

Inscription

Contact renseignement Madame Valerie LE GOUEFF

Téléphone 01-53-91-44-01


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 328086 - Validité du 06/12/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lieu de formation


Organisme de formation responsable