Conduire une activité de conserverie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Repérer les contraintes techniques, l’organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments.
- Etre capable de fabriquer et stériliser des conserves
- Etre capable de conduire un autoclave statique vertical (pour votre auto habilitation)
- Faciliter la réflexion sur le montage d’un projet de transformation en rapport avec son budget. Public : Tout entrepreneur ayant un projet de transformation de produit agricole
Validation et sanction
Habilitation
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 35 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission aucun
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucun
Inscription
Contact renseignement Madame Valerie LE GOUEFF
Téléphone 01-53-91-44-01
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 328086 - Validité du 06/12/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 15/11/2021
Adresse d'inscription
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
Adresse
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Téléphone
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/1454