Conseil et vente en boulangerie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Mettre en avant les savoir-faire- Améliorer l’image commerciale de l’entreprise- Aider à l’évolution et dynamiser le point de vente- Optimiser la vente et le conseil en boulangerie
Description, programmation
- Connaître le vocabulaire de la boulangerie- Connaître les différents ingrédients et leurs arômes- Connaître les différentes étapes de vente- Organiser les promos et les dégustations- Valoriser l’image de la boulangerie
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement Madame Chantal SMART ET COM FORMATIONS
Téléphone 06 76 89 97 19
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 15/01/2021
Adresse d'inscription
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
SMART ET COM FORMATIONS
Adresse
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Téléphone
Site web
http://www.smartandcom-formation.fr