Conseil et vente en boulangerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Mettre en avant les savoir-faire- Améliorer l’image commerciale de l’entreprise- Aider à l’évolution et dynamiser le point de vente- Optimiser la vente et le conseil en boulangerie

Description, programmation

  • Connaître le vocabulaire de la boulangerie- Connaître les différents ingrédients et leurs arômes- Connaître les différentes étapes de vente- Organiser les promos et les dégustations- Valoriser l’image de la boulangerie

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Métiers visés

D1101 :

D1105 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun.

Inscription

Contact renseignement Madame Chantal SMART ET COM FORMATIONS

Téléphone 06 76 89 97 19


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/01/2021

Adresse d'inscription
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lieu de formation


Organisme de formation responsable