CQP Assistant d'Exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Capacit ?s ou comp ?tences attest ?es : - Ma ?trise des grands domaines du management d’un ?tablissement h ?telier (comptabilit ?, gestion d’entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contr ?le de gestion) - Connaissance des r ?gles juridiques et des normes en vigueur dans l’h ?tellerie restauration - Techniques d’accueil et de r ?ception - Technologie ?tages - Technologie restauration (cuisine et salle) - Ma ?trise des logiciels professionnels - Ma ?trise d’au moins une langue ?trang ?re
Description, programmation
La certification se compose de 10 modules (accueil - r ?ception - ?tage - cuisine - service en salle - gestion financi ?re - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - contr ?le de conformit ?) et d’un m ?moire de synth ?se soutenu devant un jury.3 orientations possibles : Assistant d’exploitation h ?tellerie - Assistant d’exploitation restauration- Assistant d’exploitation h ?tellerie-restauration
Validation et sanction
CQP Assistant d’Exploitation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Catherine GOMBART
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247222 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
232, rue de la Chapelle
ZI de Jarry 97122 Baie-Mahault