CQP Assistant d'Exploitation



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Capacit ?s ou comp ?tences attest ?es : - Ma ?trise des grands domaines du management d’un ?tablissement h ?telier (comptabilit ?, gestion d’entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contr ?le de gestion) - Connaissance des r ?gles juridiques et des normes en vigueur dans l’h ?tellerie restauration - Techniques d’accueil et de r ?ception - Technologie ?tages - Technologie restauration (cuisine et salle) - Ma ?trise des logiciels professionnels - Ma ?trise d’au moins une langue ?trang ?re

Description, programmation

La certification se compose de 10 modules (accueil - r ?ception - ?tage - cuisine - service en salle - gestion financi ?re - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - contr ?le de conformit ?) et d’un m ?moire de synth ?se soutenu devant un jury.3 orientations possibles : Assistant d’exploitation h ?tellerie - Assistant d’exploitation restauration- Assistant d’exploitation h ?tellerie-restauration

Validation et sanction

CQP Assistant d’Exploitation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Catherine GOMBART


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247222 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
232, rue de la Chapelle
ZI de Jarry 97122 Baie-Mahault

Lieu de formation


Organisme de formation responsable