CQP commis de cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences afin de valider le Certificat de Qualification Professionnelle
Accéder à l’emploi en obtenant une qualification reconnu

Validation et sanction

Certificat de qualification professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 609 heures en centre, 275 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Test de positionnement + entretien de motivation

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Projet de formation dans le domaine de la restauration validé au regard des contraintes liées à l'exercice de l'activité Bonne résistance physique et nerveuse, grande disponibilité

Inscription

Contact renseignement Monsieur Sylvain BENAISSA

Téléphone 03 23 67 02 44


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/12/2021

Adresse d'inscription
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lieu de formation


Organisme de formation responsable