CQP commis de cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les compétences afin de valider le Certificat de Qualification Professionnelle
Accéder à l’emploi en obtenant une qualification reconnu
Validation et sanction
Certificat de qualification professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 609 heures en centre, 275 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Test de positionnement + entretien de motivation
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Projet de formation dans le domaine de la restauration validé au regard des contraintes liées à l'exercice de l'activité Bonne résistance physique et nerveuse, grande disponibilité
Inscription
Contact renseignement Monsieur Sylvain BENAISSA
Téléphone 03 23 67 02 44
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/12/2021
Adresse d'inscription
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Institut National Formation Recherche l'Education
Adresse
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Téléphone
Fax
03 23 67 39 28
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/36