CQP Commis de cuisine - PIC IPR SESEAME
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
https://docs.google.com/document/d/1czGlhYhtf6WCtST7hahLy6NzDy98_p6-vJIaPFNuTTo/edit
Description, programmation
https://docs.google.com/document/d/1czGlhYhtf6WCtST7hahLy6NzDy98_p6-vJIaPFNuTTo/edit
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 560 heures en centre, 190 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis NIVEAU A1 MINIMUM NIVEAU B2 MAXIMUM MAJEUR INSCRIT A POLE EMPLOI SIGNATAIRE AU CIR
Inscription
Contact renseignement Noémie ROUAULT
Téléphone 0782876130
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248429 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 19/07/2021
Adresse d'inscription
6 rue Frédo Krumnow
Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse