CQP Commis de cuisine - PIC IPR SESEAME



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

https://docs.google.com/document/d/1czGlhYhtf6WCtST7hahLy6NzDy98_p6-vJIaPFNuTTo/edit

Description, programmation

https://docs.google.com/document/d/1czGlhYhtf6WCtST7hahLy6NzDy98_p6-vJIaPFNuTTo/edit

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 560 heures en centre, 190 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis NIVEAU A1 MINIMUM NIVEAU B2 MAXIMUM MAJEUR INSCRIT A POLE EMPLOI SIGNATAIRE AU CIR

Inscription

Contact renseignement Noémie ROUAULT

Téléphone 0782876130


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248429 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 19/07/2021

Adresse d'inscription
6 rue Frédo Krumnow
Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable