CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Bénéficier d’un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel

Accéder à un emploi en obtenant une certification

4 certifications sont disponibles

-Métier de la cuisine (TFP et TP)
-Métier des étages (CQP)
-Métier du service en salle (TFP)

Tout au long du parcours qualifiant, les compétences clés, le soutien professionnel, et les accompagnements.. sont toujours à disposition des stagiaires en fonctions des besoins individuels

Validation et sanction

Certificat de qualification professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1501 :

G1502 :


Durée, rythme, financement

Durée 1120 heures en centre, 560 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission demandeur d'emploi longue durée bénéficiaire du RSA candidat sortant du programme LEA du SIEG compétences clés

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Impératif de cibler les candidats avec un souhait d'orientation affirmé vers un secteur professionnel : Parcours intégrés n'est pas un programme d'orientation.

Inscription

Contact renseignement Madame Laurent FOUCHE

Téléphone 03-20-67-89-91


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248429 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Code CPF 249215 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Code CPF 311166 - Validité du 04/05/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/10/2021

Adresse d'inscription
70 rue de Bouvines
BP 80041 59000 Lille

Lieu de formation


Organisme de formation responsable