CQP employé de commerce
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
En fonction de la dominante "caisse", "rayon" ou rayon exclusif" les compétences attestées par le CQP sont les suivantes :
- Gestion de la relation client (commun aux 3 spécialités)
- Maintien du bon état marchand du rayon (commun aux 3 spécialités)
- Suivi des stocks et gestion de la réserve (pour les spécialités « dominante rayon » et « rayon exclusif »)
- Gestion de caisse (pour les spécialités « dominante caisse » et « dominante rayon »)
- Évolution dans son environnement de travail (commun aux 3 spécialités)
- Traitement d’une commande drive (option facultative possible pour les 3 spécialités)
- Cuisson du pain et viennoiserie (option facultative possible pour les 3 spécialités)
- Suivi qualité et expertise produits boucherie (option facultative possible pour les 3 spécialités)
Validation et sanction
Certification
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 192 heures en centre, 748 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Agnès FOUQUET
Téléphone 06 59 15 01 95
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 316365 - Validité du 10/07/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2017
Adresse d'inscription
10 avenue de la Rosière 13012 Marseille 12e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Gms Formation
Adresse
35 avenue des Borromées Bât P 13012 Marseille 12e
Téléphone
Site web
http://www.gmsformation.fr/