CQP employé de commerce
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
En fonction de la dominante "caisse", "rayon" ou rayon exclusif" les compétences attestées par le CQP sont les suivantes :
- Gestion de la relation client (commun aux 3 spécialités)
- Maintien du bon état marchand du rayon (commun aux 3 spécialités)
- Suivi des stocks et gestion de la réserve (pour les spécialités « dominante rayon » et « rayon exclusif »)
- Gestion de caisse (pour les spécialités « dominante caisse » et « dominante rayon »)
- Évolution dans son environnement de travail (commun aux 3 spécialités)
- Traitement d’une commande drive (option facultative possible pour les 3 spécialités)
- Cuisson du pain et viennoiserie (option facultative possible pour les 3 spécialités)
- Suivi qualité et expertise produits boucherie (option facultative possible pour les 3 spécialités)
Validation et sanction
Certification
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 192 heures en centre, 748 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Madame Agnès FOUQUET
Téléphone 06 59 15 01 95
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 316365 - Validité du 10/07/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2020
Adresse d'inscription
10 avenue de la Rosière 13012 Marseille 12e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Gms Formation
Adresse
35 avenue des Borromées Bât P 13012 Marseille 12e
Téléphone
Site web
http://www.gmsformation.fr/