CQP industries alimentaires
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de :
Connaître les règles permettant d’assurer la conduite d’une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées, intégrées ou non dans une ligne de production, en respectant les instructions, les critères d’hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d’environnement.
Maîtriser les connaissances requises pour chacun des domaines de compétence et les savoir-faire requis pour la conduite du poste
Description, programmation
La mise en oeuvre des CQP nécessite l’adaptation du Référentiel national en référentiel de poste dans l’entreprise
Hygiène
Qualité
Sécurité
Produit / Process
Outils / Installation
Notion de Base
Communication
Environnement
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Etre en activité dans une entreprise de la branche
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Pascal MASSON
Téléphone 0558911900
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247246 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2015
Adresse d'inscription
ASFO ADOUR
1052, rue de la Ferme de Carboué 40000 Mont-de-Marsan
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ASFO ADOUR
Adresse
1052 rue de la ferme du Carboue Espace Entreprises 40000 Mont-de-Marsan
Téléphone
Fax
0558757813
Site web
http://www.asfo-adour.org