CQP industries alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de :

Connaître les règles permettant d’assurer la conduite d’une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées, intégrées ou non dans une ligne de production, en respectant les instructions, les critères d’hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d’environnement.
Maîtriser les connaissances requises pour chacun des domaines de compétence et les savoir-faire requis pour la conduite du poste

Description, programmation

La mise en oeuvre des CQP nécessite l’adaptation du Référentiel national en référentiel de poste dans l’entreprise

Hygiène

Qualité

Sécurité

Produit / Process

Outils / Installation

Notion de Base

Communication

Environnement

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

H1303 :

H1403 :

N1301 :

N1302 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Etre en activité dans une entreprise de la branche

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Pascal MASSON

Téléphone 0558911900


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247246 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2015

Adresse d'inscription
ASFO Adour
Rue Hiribéhère
Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz

Lieu de formation


Organisme de formation responsable