CQP Installateurs(trices) de cuisines et aménagement intérieur
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre capable d’installer des cuisines et d’aménagement intérieur.
Bloc 1 : Préparation d’un chantier d’installation de cuisine ou d’aménagement intérieur.
Bloc 2 : Installation du mobilier de cuisine, de ses accessoires et amnégements intérieurs.
Bloc 3 : Installation, mise en oeuvre des appareils électroménager et raccordement au réseau dans le cadre de l’installation d’une cuisine à usage domestique.
Bloc 4 : Réalisation des démarches de fin de chantier d’installation de cuisine ou d’aménagement intérieur.
Bloc 5 : Réalisation et conseil aux clients d’un magasin de cuisine et aménagement intérieur.
Validation et sanction
Certificat de qualification professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 280 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Tout public
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Lire, écrire, compter (bloc niveau 1 des savoirs de bases)
Inscription
Contact renseignement Madame Sandrine GOOSSENS
Téléphone 03-20-68-33-59
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 307151 - Validité du 05/03/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/09/2021
Adresse d'inscription
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
Adresse
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix
Téléphone
Site web
http://www.arepfresc.fr