CQP ouvrier spécialisé en productions légumières



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les bases des productions maraichères

Description, programmation

Module1 : Mise en place des cultures (90h)Module 2 : Entretien et surveillance des cultures (90h)Module 3 et 8 : Récolte et conditionnement (100h)

Validation et sanction

CQP ouvrier spécialisé en productions légumières

Type de formation

Certification

Métiers visés

A1402 :

A1414 :


Durée, rythme, financement

Durée 280 heures en centre, 906 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Madame Nathalie EMERAUDE COMPETENCES MFR

Téléphone 02 99 58 10 11


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247438 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 31/03/2021

Adresse d'inscription
Centre des MFR
5 rue Emmanuel Le Guen 35400 Saint-Malo

Lieu de formation


Organisme de formation responsable