CQP pizzaïolo



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A l’issue de ce Module Spécialisé, le stagiaire sera capable de  :
 ? Évaluer les quantités d’ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
 ? Réaliser la pâte et les abaisses
 ? Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
 ? Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
 ? Accueillir les clients, prendre les commandes et servir
 ? Vendre et encaisser
 ? Conditionner et stocker les denrées alimentaires
 ? Nettoyer et ranger le matérieldes trains roulants

 ? Contrôler et remplacer un élément d’un système de freinage
 ? Poser un élément sur véhicule pré-équipé
 ? Organiser le poste de travail en fonction de la nature de l’intervention à réaliser
 ? Formuler un conseil d’utilisation et d’entretien
 ? Situer son activité dans l’entreprise et son environnement professionnel.

Validation et sanction

Certificat de qualification professionnelle (sans niveau spécifique)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1604 :


Durée, rythme, financement

Durée 350 heures en centre, 175 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission RIC + ENTRETIEN

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Savoir lire, écrire, compter , pas de contre-indication médicale

Inscription

Contact renseignement Monsieur Fatima LASRI

Téléphone 03-59-61-20-01


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 249349 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/10/2021

Adresse d'inscription
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont

Lieu de formation


Organisme de formation responsable