CQP pizzaïolo



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d’hygiène et de sécurité

  • évaluer les quantités d’ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
  • réaliser la pâte et les abaisses
  • préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
  • enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
  • accueillir les clients, prendre les commandes et servir
  • vendre et encaisser
  • conditionner et stocker les denrées alimentaires
  • nettoyer et ranger le matériel 

Validation et sanction

Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d’hygiène et de sécurité

  • évaluer les quantités d’ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
  • réaliser la pâte et les abaisses
  • préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
  • enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
  • accueillir les clients, prendre les commandes et servir
  • vendre et encaisser
  • conditionner et stocker les denrées alimentaires
  • nettoyer et ranger le matériel 

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1604 :


Durée, rythme, financement

Durée 224 heures en centre, 686 heures en entreprise

Modalités de l'alternance 686h en entreprise 224h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-28-23-79-85


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 249349 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/09/2021

Adresse d'inscription
18 rue de la Rainière
CS 13974 44339 Nantes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable