CQP poissonnier (POEC) (PIC)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtenir le CQP poissonnier.
Description, programmation
- Savoir-être et relation client
- Valorisation et commercialisation des produits
- Connaissance des classes et produits de la mer : poissons-coquillage-crustacés
- Hygiène et sécurité
- Préparation et transformation des produits aquatiques
Validation et sanction
CQP poissonnier ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
280 heures en centre, 105 heures en entreprise
Durée indicative : 77 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 280 h - Entreprise : 105 h
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement M. Hervé CHICAL
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 306917 - Validité du 01/03/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Cuisine mode d'emploi(s)
Adresse
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Téléphone
Site web
https://www.cuisinemodemplois.com