CQP Responsable d'équipe



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le certificat de qualification professionnelle (CQP)
atteste d’une qualification et d’une reconnaissance
professionnelle nationale dans le secteur des
industries agro alimentaire Le CQP vise à reconnaître
les compétences mises en œuvre par les salariés sur le management auprès des équipes

Description, programmation

TEST ECIA Evaluations des Compétences en Industrie Alimentaire
Management des équipes (animation d’équipe, communication professionnelle
Organisation et suivi de la production
Suivi d’activité et reporting
Pilotage des projets d’amélioration
Organisation du travail
Qualité, hygiène et sécurité

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 21 heures en centre

Modalités de l'alternance Alternance centre de formation/entreprise

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Etre en charge d'une équipe

Inscription

Contact renseignement Lasserre-Cathala Annick

Téléphone 0558056566


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247072 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
Greta Sud Aquitaine
362 Boulevard du chemin creux
40000 Mont de Marsan 40000 Mont-de-Marsan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable