CQP Responsable d'équipe
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le certificat de qualification professionnelle (CQP)
atteste d’une qualification et d’une reconnaissance
professionnelle nationale dans le secteur des
industries agro alimentaire Le CQP vise à reconnaître
les compétences mises en œuvre par les salariés sur le management auprès des équipes
Description, programmation
TEST ECIA Evaluations des Compétences en Industrie Alimentaire
Management des équipes (animation d’équipe, communication professionnelle
Organisation et suivi de la production
Suivi d’activité et reporting
Pilotage des projets d’amélioration
Organisation du travail
Qualité, hygiène et sécurité
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 21 heures en centre
Modalités de l'alternance Alternance centre de formation/entreprise
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Etre en charge d'une équipe
Inscription
Contact renseignement Lasserre-Cathala Annick
Téléphone 0558056566
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247072 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2017
Adresse d'inscription
Greta Sud Aquitaine
362 Boulevard du chemin creux
40000 Mont de Marsan 40000 Mont-de-Marsan
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA CFA AQUITAINE
Adresse
29 rue de la Croix Blanche CS 11235 33074 Bordeaux
Téléphone
Fax
0556560429
Site web
https://greta-cfa-aquitaine.fr/